LES CÉPAGES
EN PLEIN COEUR DU VALAIS, LA CAVE DU VIEUX PRESSOIR VOUS
PROPOSE UN LARGE CHOIX DE VINS ET D'ALCOOLS FORTS.
Les trois hectares de vignes valaisannes de votre caviste Michel Reuse ne rassemblent pas moins d'une dizaine de cépages différents.
Vendus en bouteilles de 50 cl, 70 cl ou 75 cl, les vins blancs, les vins rosés et les vins rouges de la Cave et Verger du Vieux Pressoir sauront mettre vos papilles en émoi. Michel Reuse produit également du vin doux vendu dans des bouteilles de 37,5 cl.

Michel Reuse prend grand soin de ses vins
Grâce à ses vignobles en terrasse, les cépages du caviste bénéficient de conditions climatiques idéales.
Le vin de la Cave et Verger du Vieux Pressoir est cultivé et vinifié selon la tradition de Production Intégrée valaisanne de Vitival.
Après le pressage et la macération pour le vin rouge, le vin repose trois à quatre mois dans des cuves. Il est ensuite filtré afin d'être éclairci et d'enlever les différentes matières en suspension. Suite à la fermentation et au filtrage, le vin est enfin mis en bouteille.
Afin de connaître ses vins, Michel Reuse vous offre la possibilité de venir les déguster sur place.
Les vins blancs
Le Fendant
L'Humagne Blanc
La Malvoisie
Le Païen
Le Pinot Blanc
Le Riesling Sylvaner
Les vins rouges
L' Arbinoir, assemblage de cépages, élevé en fabrique
Le Diolinoir
Le Diolinoir élevé en fabrique
Le Gamay
Le Gamaret
Le Garanoir
Le Pinot Noir
Les vins rosés
L'Oeil-de-Perdrix
La Dôle Blanche
Les vins doux et mousseux
La Dôle
L'Océlie, assemblage de cépages
Langues parlées
Français
Moyens de paiement
À deux pas de la Cave du Vieux Pressoir se trouve un Bancomat.
Espèces | Sur facture | N'accepte pas les cartes de crédit