Les trois hectares de vignes valaisannes de votre caviste Michel Reuse ne rassemblent pas moins de 17 cépages différents.
Vendus en bouteilles de 50 cl, 70 cl ou 75 cl, les vins blancs, les vins rosés et les vins rouges de la Cave du Vieux Pressoir sauront mettre vos papilles en émoi. Michel Reuse produit également du vin doux vendu dans des bouteilles de 37,5 cl.
Grâce à ses vignobles en terrasse, les cépages du caviste bénéficient de conditions climatiques idéales.
Le vin de la Cave du Vieux Pressoir est cultivé et vinifié selon la tradition de Production Intégrée valaisanne de Vitival.
Après le pressage, et la macération pour le vin rouge, le vin repose trois à quatre mois dans des cuves. Il est ensuite filtré afin d'être éclairci et d'enlever les différentes matières en suspension. Suite à la fermentation et au filtrage, le vin est enfin mis en bouteille.
Afin de connaître ses vins, Michel Reuse vous offre la possibilité de venir les déguster sur place.